巨普科技-首頁
繁體中文English versionEspanol versionsite map回到首頁聯絡我們
醫療解決方案
 

醫療解決方案


以巨普科技的網絡建構方案,簡便型的安裝技術,卻擁有高品質的影像處理畫質,輕易構成無缺陷的醫療監視網,維護醫院內外安全,可以....

* 提高醫療人員工作效率
* 病患監視安全性
* 維護資產的安全性

無論您正在尋找一個新的核心監控方案或補充現有設備,巨普科技網絡的影像解決方案能滿足所需。
● 系統簡易方便性和易於整合重要性

從醫院的安全角度。醫院是大量人員流動在公共場所,許多患者家屬攜帶大量現金到醫院治療,由於患者病情嚴重,家屬因為著急而忽視了金錢上安全的考慮,變成很容易成為竊盜犯罪分子的首要目標。然而這些不法分子一樣在院內流動性高,跨樓宇,跨區域,甚至到病房內犯案時有發生。為震懾犯罪分子,確保醫院內外安全,則需要一套統一的網路影像監控系統,縱使宵小混入其他角落皆可實時監測。

巨普科技制定了精確的影像傳輸,利用雲端技術連接各醫療監控,形成了醫療保護傘,內部和外部的安全進行了完美的多層保護。於醫院的手術室,醫療諮詢室等場所為重視網路影像控制技術具有廣闊的應用前景,既可以通過現場手術,並將求診的患者實際遠程監測記錄和發送,準確記錄手術過程中,家庭成員和其他遠程訪問功能,而且重要的是要保存的影像,解決醫療糾紛,畫出病人與院方責任上提供證據。

● 能滿足安防監控的可靠性
從醫院的管理角度無論診所的掛號、實驗室、藥房、病房、檢驗室及廢棄處理甚至各部門的實時監控,既保證了有序的工作規範,同時也為各級主管了解各部門的日常運作,讓醫護的警衛人員,也提供一個安全維護窗口。此外,還可以監控停車場所、設備、管道和其他後勤單位的例行監測,確保穩定安全的各項制度在整個醫院運行。

 








巨普科技-首頁
22069新北市板橋區三民路二段33號4樓 (地圖)
電話:02-2964-6633 傳真:02-2957-0811 統編:23249101
Email:chiper@chiper.com.tw @All rights reserved by 巨普科技 資訊部