巨普科技-首頁
繁體中文English versionEspanol versionsite map回到首頁聯絡我們
交通解決方案
 

交通解決方案


交通安全監控是近來最具話題的領域之一,技術的進步與國家對交通安全一事的需求,更加速監控產業的成長。網路化、智慧化與整合其他相關技術,是未來發展的關鍵。

* 減少車禍事故的產生
* 危安事件的發生,提供有效的過程證據

交通安全監視系統在專家的眼中是個不可或缺的監控領域,全世界交通事故頻傳,安全交通糾紛不斷,更是讓不少國家對此議題感到重視。隨著新高速路的興建,驅使安全監控產業發展迅速。從技術方面、影像方面、網路傳輸方面等進步,將交通安全監控系統更加便利與廣泛。

以往高速公路都以類比技術佈建監控攝影,無法進行網路即時監控實際影像,加上傳統攝影機建置彈性不足,無法隨意移動或增加攝影機。隨著使用時間增長,過去沒有IP網路的情況下需花費極高的成本才可將資料提供給其他單位使用,資訊封閉且收訊品質常因多次的訊號轉換而導致影像內容不完整。

● 系統操作的簡易方便性和易於整合的重要性

巨普科技將網路產業結合,瞄準明日之星的產業-網路監控攝影機(IP Camera)。網路影像有方法改善安全性、控制流程、加強整體交通安全性。遠端監控讓你得以監視任何事件:驗票、月台、閘道門、停車場以及行進中交通工具。網路影像交通監控和管理會降低壅塞、改善交通流量。

● 能滿足安防監控的可靠性

流量管制、車牌辨識、電子圍籬、人臉月台或閘口立即辨識、遺物偵測、物件搜尋等,搭配巨普科技的智慧型模組IVS(Intelligent Video System),讓安全防護成為簡易可靠的系統。









巨普科技-首頁
22069新北市板橋區三民路二段33號4樓 (地圖)
電話:02-2964-6633 傳真:02-2957-0811 統編:23249101
Email:chiper@chiper.com.tw @All rights reserved by 巨普科技 資訊部