巨普科技-首頁
繁體中文English versionEspanol versionsite map回到首頁聯絡我們
WIFI解決方案
 

WIFI 解決方案


現在科技日新月異,但在周圍的環境中,大部分的電子產品,仍須大量牽引同軸電纜作為傳輸媒介,甚至連網路也需網路線,即使現在是「網路世代」,依然被這些所謂的「纜線」綁住生活。

● 系統簡易方便性和易於整合重要性

傳統的傳輸纜線早已負荷不了現在需求,因此為打破這些限制,進而發展出「無線網路」,促使生活更為方便。無線網路應用範圍廣泛,及種類多元,隨著區域性網路無線化,甚至到都市網路建構,IP化的推廣,當中以Wi-Fi成為無線傳輸技術的主流。

無線主流Wi-Fi技術日趨成熟,將監視攝影機結合該技術,讓安全監控成了無縫隙狀態,可在不易安裝地點架設。

現在大多電子產品都嵌有Wi-Fi網路,可隨時隨地連接上網,在這廣域網路當中,亦可透過該網段進行上網,不單直接接收網路攝影機(IP Camera)傳送影像,也可連結外部網路。

以巨普科技的網路建構基礎,利用現有的網路設備,簡單的安裝技術,同時降低成本,轉化無線網路監視系統,容易建立一個健全的網路監控系統,有效率管理網路影像與控制。同樣,這套系統軸心容易擴展,可方便在任何時間加裝網路攝影機,且容易整合。

規格說明書PDF file








巨普科技-首頁
22069新北市板橋區三民路二段33號14樓 (地圖)
電話:02-2964-6633 傳真:02-2957-0811 統編:23249101
Email:chiper@chiper.com.tw @All rights reserved by 巨普科技 資訊部